Startseite / Rezepte / Hundekekse – Rezept mit Fleisch
Hundekekse

Hundekekse – Rezept mit Fleisch

Hundekekse – Rezept mit Fleisch

Hundekekse selber backen ist ganz einfach und macht dazu noch Riesenspass! Gerne haben Lucky und ich einige Rezepte erstellt und getestet, welche wir Dir hier gerne zeigen möchten:

Die genutzten Backmatten gibt es in verschiedenen Formen und Grössen: Pfoten, Knochen, Pyramiden, Kreise.*

Viel Spass beim Nachbacken!

LeberlikekseLeberlikekse

  • 250 Gramm Rindsleberli
  • 300 Gramm Vollkornmehl
  • 2 Eier
  • 1 EL Kokosfett
  • Wasser

Als Erstes die Rindsleberli pürieren. Danach langsam das Mehl, die beiden Eier und das Kokosfett hinzugeben. Wenn alles gut vermischt ist, kann der Teig mit Wasser verdünnt werden, bis die gewünschte Konsistenz für die Befüllung der Backmatten erreicht ist.

Die nun leicht flüssige Masse in die gewünschte Form geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Danach sehr gut nachtrocknen lassen! Die Matte sollte vor dem Befüllen mit kaltem Wasser abgespült werden, damit sich die Kekse gut lösen. Weiterhin sollten die Formen nicht bis oben hin gefüllt werden, da die Hundekekse im Ofen noch etwas aufgehen.

 

Dir gefällt der Artikel? Dann bewerte ihn und teile ihn mit Deinen Freunden!
[Bewertungen insgesamt: 2 Durchschnitt: 5]

Das könnte dir auch gefallen:

Gemüse

Hundekekse – Rezepte mit Gemüse

Hundekekse selber backen ist ganz einfach und macht dazu noch riesen Spass! Gerne haben Lucky …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.